Купить комбинированные корма для кур, бройлеров и перепелов в Пятигорске
На сегодняшний день ООО «Кормофф» предлагает Вам комбинированные корма для птицы, производимые нашей компанией в регионе Кавказские Минеральные Воды и доставляемые во все регионы СКФО.Все наши комбикорма проходят обязательную сертификацию на соответствие государственным требованиям, нормам и стандартам. Качество продукции ООО «Кормофф» гарантировано микробиологами, бактериологическими и токсикологическими исследованиями.
Одним из важнейших направлений своей деятельности мы считаем техническое сопровождение, оказывающего высококачественную помощь нашим клиентам для получения наивысших производственно-экономических результатов.
Выбирая сотрудничество с ООО «Кормофф» вы гарантировано получаете:
- Надежного партнера;
- Наилучший ассортимент высококачественной продукции,отвечающей всем государственным нормам и требованиям;
- Гарантию стабильных и своевременных поставок продукции;
- Отличный сервис на высшем уровне;
- Гибкие условия работы, ориентированные в первую очередь на клиента;
- Индивидуальный подход к каждому.
Вашему вниманию представлен каталог, в который включены примеры разработки пищевых рационов и самых разнообразных пищевых программ с учетом нормативов кормления птицы разных видов и направлений продуктивности, помогающие хозяйствам любого уровня и масштаба решать основные задачи: выращивать сельскохозяйственную птицу с наиболее высокими показателями продуктивности.
Каталог комбикорма для птицы
Производство комбикорма для птицы
Компания ООО «Кормофф» предоставляет высококачественные продукты по самым востребованным направлениям: комбикорм бройлер, комбикорм курица и комбикорм перепел.Мы всегда идем на встречу нашим нашим клиентам,желающим купить комбикорм высокого качества по доступной цене. Наша компания использует самые современные подходы к кормлению сельскохозяйственной птицы. На сегодняшний день затраты на комбикорма для птицы составляют значительную часть от общей себестоимости животноводческой продукции.
В российском птицеводстве зачастую эта категория затрат составляет 75% и более, поэтому перед нами стоит задача снизить для Вас эти затраты, позволяя купить комбикорм в нашей компании по значительно сниженной цене.
На сегодняшний день мы можем выделить несколько основных проблем, с которыми сталкиваются кормовые предприятия Российского птицеводства, в той, или иной мере присущие большей части производств:
- Нормирование обменной энергии корма. Уровень обменной энергии различных видов зернового и белкового сырья зависит от изменений влажности, сырого протеина, жира, клетчатки, золы и крахмала. Для примера, изменение влажности пшеницы на 2% приведет к изменению обменной энергии на 7 кКал. На территории Российской Федерации принято пользоваться усредненными табличными показателями обменной энергии. Эти показатели не учитывают возраста птицы и направлений продуктивности и являются неточными, что приводит к тому, что рассчитаные по российским таблицам корма могут иметь как избыток, так и недостаток ОЭ. Рекомендации по уровню ОЭ в рационах птицы зарубежной селекции даны с учетом принятых в мире методах её определения и не ориентированы на использование усредненных российских данных.
- Несбалансированность энерго-аминокислотных и энрго-минеральных соотношений корма по отношению к норме. Использование некорректных значений ОЭ влечет за собой последствиям, таким как дисбаланс поступления в организм иных нормируемых компонентов комбикорма для птицы, таких как: аминокислоты, кальций, фосфор, натрий, хлор, калий.
- Низкий электролитический баланс комбикорма. Правильно подобранный баланс электролитов, входящий в состав комбикорма для птицы (калий, натрий, хлор) позволяет улучшить не только здоровье птицы, но и ее продуктивность и конверсию корма.
- Повышенный транзит корма. Основной причиной транзита комбикорма является стресс. Само состояние стресса может быть вызвано кормами (смена рациона, антипитательные факторы, аллергены, качество гранул), вирусы, бактерии, внешние факторы, такие как освещение, температура, рыль, микротоксины и другие факторы,неблагоприятные для сельскохозяйственной птицы. В результате транзита корма возможно повреждение тканей кишечника, возникновение воспалительных процессов, таких как плохое функционирование клеток, увеличение кишечной проницаемости, и, как следствие, снижение производительности, а так же возникновение кишечных расстройств.

Мы профессионально подходим к составлению рациона для правильного комбикорма
- При рассчете ОЭ используются формулы WPSA (World Poultry Science Association- Мировая научная организация птицеводов), в следствии чего всё используемое сырье проходит строгую проверку на содержание сухого вещества, сырого протеина, жира, клетчатки, золы и крахмала. Все рекомендации по кормлению птицы зарубежной селекции ориентированы именно на показатели ОЭ в сырье по WPSA.
- Мы используем «плавающее» значение ОЭ в допустимом диапазоне с чёткой привязкой к нему в необходимых соотношениях аминокислот, кальция, фосфора и натрия для оптимизации стоимости рациона. Учитывая, что зависимость между стоимостью комбикорма и конверсией не является прямопорциональной, то результатом может являться снижение суммарных затрат на корма.
- Для максимизации привесов и минимизации электролитов мы оптимизируем баланс необходимых электролитов. Комбикорм индейки имеет баланс электролитов 210 mEq/kg, комбикорм бройлер/несушка -240 mEq/kg.
- Для повышения усвояемости комбикорма мы используем самые современные кормовые ферменты, содержащие ксилианазную, целлюлазную, b-глюканазную и фитазную активности. Все эти составляющие помогают значительно увеличить эффективность использования комбикорма, уменьшают вдвое выделение фосфора в окружающую среду, и, что немаловажно, удешевить рацион. В Европейских странах использование фитазы в кормовых смесях закреплено на законодательном уровне.
Такие корма имеют высокую буферность — это значит, что такой корм, попав в желудок, может связать всю выделенную соляную кислоту и, продолжая находиться в желудке в неперевареном виде длительное время, может вызвать расстройства пищеварения. Избежать этого помогают подкислители, добавляемые в корм. Они решают не только проблему кислотосвязываещего корма, но и обеззараживают корм от бактерий, дрожжей, плесени.
Использование описаных выше технологий и подходов к составлению рационов, а так же норм содержания питательных веществ в рационах птицы разных видов, пород, кроссов и возрастов, позволяет нам разработать экономически обоснованые рецепты комбикормов для птицы.
В зависимости от потребностей клиента, ООО «Кормофф» предлагает поставку широкого спектра нашей продукции, начиная с витаминно-минеральных премиксов, премиксов с вводом регуляторных добавок, аминокислот и ферментов и, заканчивая, полноценными комбинированными кормами для птицы.